Болезнь

      

На берегу разлуки
с омутными ночами,
из листопадной вьюги
домик моей печали.
Здесь, как слепой художник, -
век уже рад стараться, -
бьющий по стёклам дождик
заштриховал пространство.

Запах лекарств из детства…
глобус мой необъятный…
кот и сова –
                соседство
не из благоприятных.

Женщина с телом львицы
(мира иного диво)
под ноги мне ложиться,
смотрит с тоской ревнивой -
в меркнущий глаз  мой синий
(запоминай картину):
на простыне как на льдине
я навсегда остыну.


Рецензии
Очень мило, уже напоминает нечто написанное до 90-х.......

Свелена   31.07.2013 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.