Блеск светофора

В лунном сияньи блеск светофора –
Еду я с дамой в старом «запоре».
Бип-бип-бип, тук-тук-тук –
Мой моторчик стучит.
Про меня этот звук
Много так говорит.

Что за фигня: настигает нас быстро
В лунном сиянии джип серебристый.
Бип-бип-бип, ну-ка вбок
Принимай, – так гудит,
А в машине браток
Весь в малине сидит.

А потом так говорит:

«Мне на красавице нужно жениться,
Срочно меняю джип на девицу!
Бип-бип-бип, – он гудит, –
Долго ждать не терплю…»
А она говорит:
«Я малину люблю!»

Надо ж сегодня как подфартило –
Стал я свободен, и тачка приплыла!
Би-би-боп, бо-бо-бип,
Разбегайся, народ:
Серебристый мой джип
По проспекту идёт!


Рецензии
А мы все с удовольствием послушаем и крикнем громко: "Браво, Анрюша, браво, Аркаша!!!!" :))) С уважением,

Зоя Кузнецова   24.10.2012 18:19     Заявить о нарушении
Лишь бы не освистали....

Андрей Ал Васильев   25.10.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.