А мне казалось

Часы бежали,
    дни неслись,
А мне казалось,
    что не поздно,
Сказать тебе,
    как всё серьезно...
 Нас ночи ждали,
    в сны плелись...
Но не сказалось...
Пришла весна
И ты ушел
     в лесную талость,
А мне осталось:
     шептать о грёзах,
Мечтать о травах,
     утром в росах.


Рецензии