Сладкий вечер

   
     Сладкий вечер.
       Над нами повисла
     Мармеладная долька луны
       И я знаю, что скрыта печаль
     В желтом срезе ее кожуры.
   
     Бриз ночной не приносит прохлады.
       Даже звезды дышат жарой.
     Где ты, пылкая сердца услада,
       Безответно любимый мной?


Рецензии