Мой мужчина самый лучший

Мой мужчина самый лучший,
Лишь потому, что только мой.
Не дуй губки, детка, слушай,
Ведь самым лучшим будет твой.

Себе под стать, как королеве,
Выбирай ты короля.
И не коси глазки налево-
Король за то казнит тебя.

Начинай лишь с уваженья,
Дай понять- ведома ты.
Но не проси себе прощенья
За все капризные мечты.

Король на то есть королем,
Чтоб все на свете мог он сделать.
Пусть веселее ночь с шутом,
Но ты не смей сю маску мерить.

Иди за сердцем, за мечтою,
Душе послушна будь своей,
И за улыбкою простою
Найдешь монарха средь аллей.

Он может быть и без короны,
Без свиты, глянца. В тишине
Не окружат его гарсоны,
Но ты поймешь, что он тебе.

С изъянами и тяжким нравом
Прими, люби и сохраняй.
Тогда в короне, твой по праву
Мужчина лучший, дарит рай.

 


Рецензии