Безрассудство 27-08-2009

Безрассудство часто губит,
В нём нет логики мышления.
Безрассудство, в наши будни,
Часто есть лишь подчинение.

Лишь познав объёмность мысли
Обретаем мы сознание.
Это путь к бессмертной жизни,
Это вечность процветания.


Рецензии