Не пойду

В голову не лезет ум, видимо, там места мало.
Я давно себе сказала, кто разумен, тот угрюм.
Хорошо без мозга жить, просто ни о чем не думать
и, заполнив белым шумом, можно с головой дружить.
Настоящие мозги требуют всегда работы,
а для этого всего-то надо мысль туда вложить.
Ну а где ее поймать, если разнесло по ветру
и на много километров... Не пойду ее искать.


Рецензии