А я смотрю в твои глаза

Ты лежишь в кровати,
Под теплым одеялом,
А я смотрю в твои глаза,
И мне опять чего то мало.

В тебе огромный пустой ком,
Закрыв лицо ты тихо плачешь,
А я смотрю в твои глаза,
Ты ничего уже не значишь.

Наверно щель в окне свистит,
И скоро снег заполнит лужи,
А я смотрю в твои глаза,
И голос хриплый и простужен.

Я прихожу опять к тебе,
Привет и ужинаем вместе,
А я смотрю в твои глаза,
И сердце как то не на месте.

Мы не любимые, слеза,
Ты мне уже не друг не враг,
А я смотрю в твои глаза,
И все сгорело давно в прах

А я смотрю в твои глаза...


Рецензии