Всё замерло, застыло...

"Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны..." С.Кьеркегор

Всё замерло, застыло... успокоилось?
Нет, в мире этом есть одна на всех, стагнация…
И сердце чуткое болит, забеспокоилось:
Вокруг – обман и фальшь, инсинуация!

"Рублёвский диссидент" несёт плакаты.
Американский босс ему "подложит" ноты…
МИР уничтожить - хватит и гранаты...
Бог так хотел спасти наш мир, но ты…

Всё замерло, застыло...


Рецензии