Небесная неосторожность

   
      И, когда все было закончено, Творец взял в руки большие ножницы
   и разрезал на кусочки волшебную искрящуюся материю.
   - Они станут звездочками на земле и будут всегда стремиться друг
   к другу,создавая новые удивительные формы.
      Ангел,наблюдавший за сотворением мира, от восторга взмахнул крыльями и захлопал
   в ладоши, и тысячи мерцающих лоскутков полетели на Землю.
      


Рецензии
это маленький кусочек рассказа.

Татьяна Царьова   22.03.2013 22:41     Заявить о нарушении