Катись колечко

     Катись колечко.

Я устал, ни чего не пишу…,
Всё пустотою своей дорожу,
И образы прочь, как мух гоню,
Их назойливость всю предаю огню.

Весь, весь до чёртиков устал,
В душе расслабил свой металл,
Вот так сегодня сердце закаляю,
Холодный разум в нём я размещаю,

И снова на огонь, а после в воду,
Так закаляю дух, и всю его природу.
На наковальне стук, звенит сердечко,
Из чёрной полосы кую я светлое колечко.

Катись моё  колечко -  из края в край,
И белую полоску по просторам  расширяй!

Фото из Интернета.   Источник картинки
Сердцем свою песенку спою, Про судьбу в златом Времен колечке,
kovcheg.ucoz.ru


Рецензии
Интересная аллегория! Есть над чем поразмыслить...
Понравилось !
С ув. Валерий

Тим Валерий   08.02.2013 17:05     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю, что заглянули и слово доброе молвили...

Владимир Тараненко 2   08.02.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.