Колодец

Ты – родник. Вода струится
По зеленым берегам.
Ты любому дашь напиться.
Я – воды своей не дам.
Холодна вода в колодце,
Но никак не зачерпнуть.
Кто спуститься соберется,
Побоится утонуть.
Ну а если кто решится,
Жажду утолит сполна.
Я – колодец. Есть водица –
У колодца нету дна…


Рецензии