Только ищи

Жизнь моя,  не  спи  в качалке,
Волной упругой клокочи;
На двуликой жизни свалке
Ищи от счастия ключи.

Не ной, когда бывает трудно,
От счастья – не сходи с ума;
Не поступай безрассудно,
Используй с пользою шторма.

Иди дорогой только прямо,
Гаси в душе своей мандраж;
Иди душой всегда до храма;
Люби дворец, люби шалаш.  24. 10. 2012г.


Рецензии