Не смешите меня

(17.09.12)
Не смешите меня, не стройте невинность,
Слишком много эмоций у вас на показ.
Я не лгу, и молчанием всю неповинность
Покажу. Просто ненависть. Нет лишних фраз.
Не борьба, но война. Холодна, беспощадна.
Не позволю забыть ваш жестокий обман.
Доброта, совесть, честь?! Будь все это неладно.
Лучше спрячьте насмешки подальше в карман.
Я не вы. Я прощу, что бы вам было больно.
Чтоб сгорели до тла от простого стыда.
Я свободна. И в мыслях, делах не безвольна.
Как другие я душу уже не продам.


Рецензии