На другом конце провода

На другом конце провода жизнь повернулась вспять,
А на этом, наверное, просто уже не выжить,
 Если день изо дня набираешь "...сто двадцать пять",
Это вовсе не значит, что кто-то тебя услышит
И не значит, что кто-то к тебе придет,
Он не должен, и [в принципе] не обязан,
Если ты до сих пор думаешь, что пройдет,
...то ты все еще веришь в исходы счастливых сказок.
На другом конце провода просто другая жизнь -
Там танцуют на битом стекле и не смотрят "глаза в глаза"
Он сегодня, возможно, и скажет тебе "держись"
Но на завтра уверенно выжмет по тормозам.
Если день изо дня набираешь "...сто двадцать пять"
Всем вокруг говоришь: "- Все в порядке, давно прошло",
...постарайся уже наконец понять
Больше ты не услышишь его "Алло".


Рецензии