НЕ посвящаю я стихи своим врагам

НЕ посвящаю я стихи своим врагам…

Не посвящаю я стихи своим врагам,-
Их, просто, у меня не существует.
А если есть они, им должное отдам,
Пусть мир худой над злобой торжествует.

Писать стихи немыслимо смешно,
Тому, кто недругом тебя своим считает,
В душе лелеять ненависть грешно,               
Жизнь быстротечна, словно льдинка тает.

А кто привык по жизни враждовать-
Безумец он. Сам от того страдает…
Мне хватит сил враждебность  переждать,
Пока ко мне «враг» интерес  не потеряет…

Уж лучше недругам я посвящу сонет.
Ведь зло на истину не проливает свет…


Рецензии