Люблю до умопомрачения

Ты шепчешь- Я тебя люблю
И тело ловит страсти волны
На всю вселенную кричу
-ЛЮБЛЮ!!! Планета слышит наши стоны
Закат окрасит нашу страсть
Лучом целуя тела, уста
Он нас с тобою не предаст
Наша любовь с тобой чиста
Люблю до умопомрачения
Секунда без тебя - года
Я вытерплю мучения
Ты кровь и плоть моя...


Рецензии