Дружба

Друзья, дружба - что это такое?
Вряд ли дашь ты точный ответ.
Узнать, сколько она будет стоить
Нервных клеток чрез много лет...

Или сколько моментов счастливых
С другом сердца ты обретешь...
Его чувств, до того молчаливых,
Узришь, раскроешь, пробьешь.

В свой мир ли впустишь его,
Что всю жизнь строил и создавал,
Хранил что, берег от того,
Кто не глядя смял да растоптал.

Друг поможет все восстановить,
Ранее пустые места он заполнит.
Легче будет с ним все пережить.
Прежние ошибки тебе не напомнит.

В трудную минуту будет рядом,
Всегда поддержит и поймет.
Не примет за это любую награду,
И любовь преданно обретет.

Могу еще долго перечислять
Все достоинства наших друзей.
Главное, что хочу я сказать,
Что передать желаю скорей:

Отношения, что между вами сейчас -
Всеми силами храните, цените.
От вас зависит - навека иль на час.
Будьте любимы. И сами любите.


Рецензии