В Королевстве кривых зеркал

В Королевстве кривых зеркал
Каждый кем-то когда-то был.
Кто-то день беспробудно спал.
Кто-то ночь неусыпно бдил.

Кто-то верил, а кто-то нет
В то, что лучшее впереди.
Кто творил, излучая Свет,
Помогая другим идти.

Кто задирал, задирая нос.
Кто сочувствовал, кто судил.
Кто-то слышал немой вопрос,
А кому не хватило сил,

Чтоб дожить до такого дня,
В коем будет Любовь главой.
Кто-то хаял других, кляня,
Что выслушивал не впервой.

Кто-то делал, а кто мечтал,
Кто не видел, а кто-то зрил.
Королевство кривых зеркал -
Это наш Иллюзорный Мир.

16.02.2011 г


Рецензии