***

Сонные птицы в метро спят на ветках, прикрывшись газетой,
Превращаю комикс из них в персональное чудо света.
В наш век бесконечность становится много короче:
Сто сорок символов. Две-три ярких строчки
Так ярко вонзились в немного расплавленный мозг,
Что на время их забываешь о тысяче весн.
Грешу словоблудием. И в моем состоянии
От пустого до полного - огромное расстояние.
Пустота - не друга пустые руки,
Это быть брошенным об пол и не услышать звука,
Словно игла, что не в стоге вдруг, а в океане
Совершаю свой путь в большом одиночном чулане.


Рецензии