Я тобою больна Навсегда, навсегда

Ты сегодня позвонишь
И меня успокоишь
Что всё ровно и гладко
Говоришь очень сладко
Что ты любишь,мечтаешь
Меня сильно желаешь
И скучаешь безумно
Без меня тебе трудно
Я отвечу что верно
Без тебя и мне скверно
Я тобою больна……
Навсегда,навсегда


Рецензии