Памяти Мэрелин Монро

   
 Каждый раз, выходя из ночного дурмана,
     Приоткрыв полусонные веки свои,
 В белом платье стою из росы и тумана
     И поют для меня по утрам соловьи.
 Но скажите на милость, где мне взять эти силы?
     Чтоб не видеть, не слышать и на вас не смотреть?
 Чтобы просто мечтать и всегда быть любимой,
     Но для этого надо мне во сне умереть...
    


Рецензии