Пророчество Татьяны Качергиной

Когда-то соратница Ельцина,
Татьяна Качергина,
Сказала в статье,непосредственно:
У нас для бандитов страна.

И,с "курсом" таким несогласная,
Ученый,экономист,
Ушла из политики,страстная,
Сказав,видимо,- провались!

Газета статью напечатала,  (Аргументы и факты)
Не помню какой точно год.
Читая ее,чуть не плакала.
Она сообщала в народ:

Коррупция встанет стеной.
Печальна судьба россиян.
Бандиты владеют страной,
А во главе будет "пахан".
  Дата сочин.23.10.12г.
  Сегодня на НТВ показали
  как в Белгородской области
  разоряют фермеров.Приставы
  отбирали стада животных
  и продавали их по копеечной
  цене,в 10 раз!ниже их реальной
  стоимости.


Рецензии