Иначе будем мы не мы

Нас часто космосом пугают,
Что типа что-то прилетит….
И коль заденет как-то Землю,
Мир в преисподню улетит.

Что если врежется комета,
Земля взорвётся и умрёт.
Да хренота всё братцы это!
Наш люд себя же сам сожрёт.

Зачем нам чахлые пришельцы?
Мы сами можем разрушать.
Прогресс подходит к апогею,
Мы можем мирно убивать.

Нет, ни кого-то там чужого,
А чисто сами же себя.
Мы пожираем гены крысы,
Их сами в овощи внедря.

Себя мы сами заломаем,
Ведь мы спецы в созданье драм.
Мы всё угробим, уничтожим,
Уж вы доверьтесь в этом нам.

Мы HOMO SAPINS, не мартышки,
В нас таймер смерти был внедрён.
Мы метастазы распуская,
Свой мир загадим и умрём.

Вы только нас не торопите,
Не подгоняйте, дайте срок.
Мы уничтожим сами Землю,
И это будет нам урок.

Зачем нам ждать комет с хвостами?
Мы сами можем всё взорвать.
Ведь всё, что создано «людями»,
Нас будет после убивать.

Зачем какие-то пришельцы?
Зачем, какой то нам захват?
Любой генетик ради денег,
Своих детей же гробить рад.

Мы сами ось земли изменим,
И сами выплеснем моря.
Мы ледники же разрушаем?
Ну вот…. Уже пошли дела!

Ещё лет сто и сами сдохнем.
Зачем нам ждать Армагеддон?
Мы всё распилим, раскопаем,
Мир превратим в ужасный сон.

Вы только сроки укажите,
Чтоб было ясно видно цель.
Мы предпосылочки готовим,
Жить стало тошно уж теперь.

Зря нас вы космосом пугали,
Зря про кометы бред несли.
Мы сами Землю вдрызг разрушим,
Иначе будем мы не мы.


Рецензии
Хороший стих. Согласен с Вашими мыслями. Если будет интересно, почитайте несколько моих стихов о проблеме конца света:
Конец света
http://www.stihi.ru./2011/02/17/1627

О прогнозах глобальной катастрофы
http://www.stihi.ru./2012/08/10/1350

Человек и земля
http://www.stihi.ru./2011/11/24/1702

Не знаю, почему то ссылки мои не работают. Но стихи можно найти по названиям.
С теплом, Володя.

Владимир Белявский   24.10.2012 11:00     Заявить о нарушении