Задачи Кузичева

    ЗАДАЧИ КУЗИЧЕВА

Пришёл Директор на "Маяк",
Влиятельный и новый,
Работа зримая бежит
На площади весёлой.

Должны глупее и умней
Все стать одновременно,
Чтобы сбивать накал страстей
И не тревожить нервы.

Не без ошибок, не без дров
В эфире пошла рубка,
Спросил публично,Кто чем плох?
Где неудача шутка?

В жилетку Толе полились
Из регионов слёзы,
Стиллевтна надменность прёт,
Шипов полно без розы,

Устроен переклички спич,
Я - Батина, Я - Тихомиров...
Задорный услыхали клич
И изменения эфиров.

Плохая тема, Асланян,
Козе должно понятно,
Что никогда и ни за что
Тут нет пути обратно.

Стиллавин высказал Мечту
Артистом стать, Народным,
Есть шанс метлой мести плиту
На площади, дородный.

Пришлось народу обещать
Добавить позитива,
Но негатив нельзя снижать,
Ведь жизнь - не сладка слива.

Он опыт Венедиктова на "Эхе"
Калькой снял,
Пока немного, ничего,
Сам, лично, показал.

В рядах его работников
Втянулись животы,
Эфиры стали нервными,
Как бой у высоты.

Которая последняя,
Её нельзя сдавать,
Изъяны все забудутся,
Придётся отбежать.

Найти занятие, лучшее,
Помимо "Маяка",
Не заржавеет Кузичев
И скажет всем, Пока!!!!


Рецензии