Баллада о трёх зайцах

Под окошком три зайчишки
Бились вечером в картишки.
«Если был бы я зайчихой»,
Говорит зайчишка тихо,
«Я б такой задал банкет,
Прецедента в мире нет!
Чтоб отсель до Португали
Звон бутылок услыхали!»
«Кабы я зайчихой был»,
Говорит другой дебил,
«Не скакал по лесу зря,
А родил богатыря».
Призадумались три зайца,
Карты - на пол, чешут яйца:
«Ну, родил бы ты зайчищу,
А он вырос бы почище,
Чем Тарасов сын Андрий,
Или чудищем, как Вий.
А потом он, педераст,
Нашу Родину продаст!»

***** Мараль *****

Улови-ка суть и нить,
Коль надумал пол сменить:
Не роняй мужскую честь,
Будь доволен тем, что есть.

=:)
=:)
=:)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.