боль

На телах следы от ран
Что в бою родились
Как перед матерью обман
Ими мы стыдились

Кровоточат до сих пор
Горячей, бурой кровью
Не залечит разговор
Со своей любовью

Тогда добивались воли
И добиться не смогли
Добились только боли
Ту, что до сих пор мы сберегли


Рецензии