О платной медицине

Нас  правительство, снова удивило:
Россияне! Медицина, станет платной!
Чтобы население совсем забыло,
Что она, была, когда-то бесплатной.

Утвердил Премьер и  новые правила:
Медпомощь, названа теперь услугой.
Государство постепенно нас заставило,
Чаще слезы лить иль выть белугой.

Пациент- потребитель медуслуги,
Успевай платить за это и за то.
Ведь найдутся разные ворюги,
Понапишут вам многого чего.

Уже мы платим, кажется за все,
Нет, нам находят новые предлоги.
Платите всем нормально, чиновьё,
Чтоб мы не протянули ноги.

Окт.2012


Рецензии
Собирать миллионы по всей стране, чтобы ребёнка вылечить, а почему нельзя
бесплатно? Или цены на импортные лекарства так взлетели?

Аркадий Гусельников   07.11.2015 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.