Разговор по телефону

 Да…Да… Да…
 - Да.Дорогая,
 Нет, я не убегаю
 И не мимикрирую
 Я все помню, обещаю
 -Я приеду дорогая,
 Понимаешь!
 Я тебя просто дозирую

 Обещаю, обещаю
 И со всею силою
 Буду точно, не слиняю
 Даже изнасилую


Рецензии