Терпения могуче жито

Терпения могуче жито
Даёт опору для прыжка
И разделяет, словно сито,
Плоды от плевел без лишка.

Терпение – обилье воли,
Как упражнение души,
Его величие неволит
Грехи, даёт покой тиши, -

Когда волнующие руки
Снимают напряжён накал
И стеяросовые муки
Минуют – истины вокал

Твою наполнит слабу душу, -
Она терпением сильна –
Я с ним сильнее, и не трушу, -
Терпением душа вольна!

24.10.2012


Рецензии