Уильяму Блейку

      
      Когда-то зеркало большое
        По небу ангелы несли.
      В нем отражалось небо, море,
        Но им хотелось отражения земли.
      Рассыпалось на множество осколков,
        Случайно выскользнув из рук...
      В росу волшебно превратилось
        И отразило все вокруг.


Рецензии