Про любовь

  из старых архивов



Где звёзды сверкают,и светит луна
Где солнышко светит и тают снега
Весна ,разнотравья несёт аромат
На небе пылает, вечерний закат

Гулял там мальчишка,над самой рекой
Носил он,девчонке ,цветок полевой
Узнал он, что значит сердечная боль
Наверное есть, эта в мире.. любовь

В веках повторяется так, вновь и вновь
И значит живёт...,будет жить здесь любовь

_________________________________________________
Где звёзды сверкают и светит луна
Там ветер с берёзкой флиртует
Отарой овец вдаль плывут облака
И иволга в поле тоскует
Весна ,разнотравья несёт аромат
И грудь распирает истома
Над лесом пылает, вечерний закат
Туман тонет в водах затона

Гуляет мальчишка,над самой рекой
Грустит и стихи сочиняет
Вот первый цветущий цветок полевой
Срывает.....,вздыхает ...мечтает
Досталась ему,незавидная роль
Хоть лет ему вроде немного
Играет с ним в жмурки, шальная любовь
За что она с ним так жестока


Рецензии