Маски

Дата написания - 16. 07. 12

Вы не те, кто нуждается в снах,
Вы не те, кто стремится к прощению,
Вижу слезы у вас на щеках,
А потом и улыбку, смущение.
Это маска, сплошное вранье.
Нет любви, нет обиды, сомнений.
Это сердце пустое, ничье,
Отраженье зависимых мнений.
Кто-то плачет, и плачете вы,
Нет, не искренне, все это лживо,
Изнутри, я клянусь, вы мертвы,
Все, что видно снаружи, лишь живо.
Кто смеется увидит ваш смех
Яркий, звонкий, но ненастоящий,
В маске вас не постигнет успех,
А под ней взгляд по жизни скорбящий.
Маску скинуть пора бы давно,
Сердце чистое нужно для веры.
Но, увы, вам уже все равно,
Вы для лжи и не знаете меры…


Рецензии