***

Кленовый лист упал на землю,
Сгустились в небе облака.
Он не простил тебе измену.
Навеки ты теперь одна.

Уставший город не поможет,
А в церковь вряд ли кто пойдет.
Он без тебя жить дальше сможет,
Но вера в искренность уйдет.

Ты предала святое чувство,
Разрушив жизни и мечты.
Скажи, кому все это нужно,
Зачем так поступила ты?

Ответа нет и вряд ли будет.
 Кленовый лист побит дождем.
Разорван круг надежд и судеб.
Вам никогда не быть вдвоем.

                сентябрь 2010


Рецензии