Мелодия

   
   Притихнут травы, пахнущие летом,
      Засветятся теплом прохладные луга
   И вновь разбудит звук печальной флейты,
      Ее... что танцевала здесь вчера,
   Что в сумерках была прозрачней света.
      Она была дыханием его...
   Ну а теперь, мелодией звучала,
      Взамен не обещая ничего.
      


Рецензии