Так однажды случается

Так однажды случается
С истечением лет:
Жизнь со смертью встречается.
Исключения нет.

Всё пройдёт, что отмерила
От порога судьба.
Корни павшего дерева
Не разбудит вода.

Было стройное смолоду
И в кудрях голова,
Но на плахе расколото,
Будешь ты на дрова.

2012.


Рецензии