Что в жизни обрели

Что в жизни обрели,
Что в мире мы находим?
Из вечности пришли
И в вечность все уходим.

Обыденность блюдем
Веков, тысячелетий.
Распятья чуда ждем
На маленькой планете,

Что нарекли Землей
И, космос поражая,
Времени став межой,
Надежду воскрешаем:

Что идеала мы,
Вселенной проявление.
Рождаемся из тьмы
И света вдохновения.
            ………….


Рецензии