Мамочке... спи спокойно, моя дорогая

"Моя защита ты, моя мамуля",-
мне дочь сказала, крепко обнимая,
сама совсем того не сознавая,
что без защиты так давно живу я...

Тебя не стало восемь лет назад,
моя кровиночка, моя родная мама.
Твои я помню добрые глаза,
и то, как я была с тобой упряма.

Могла обидеть словом, накричать.
Как детство безрассудно, несерьезно...
И начинаешь всё осознавать,
Когда порой бывает слишком поздно.

Мамулечка, за всё меня прости.
Я так люблю тебя, люблю, моя родная.
Как часто начинаешь мать ценить,
лишь только навсегда её теряя...

Мне не хватает твоего тепла.
И землю на могиле я целую.
Теперь бы всё на свете отдала,
чтобы сейчас обнять тебя живую.


Рецензии