Горячее счастье поэта

           Аркадию Сурову

Поэты — нормальные люди:
С душою, любовью, умом.
Они выбирают и судят,
Им каждому Слово дано.

Пускай он не классик, не гений,
Но как человека, пойми!
Он с нами, он наш современник...
Ему не хватает любви.

Далекие цели туманны,
А сверху угрозы и ложь.
Поэты к себе не гуманны —
Стреляются так, ни за грош!

Послушай поэта живого,
Послушай не просто стихи.
Живем поголовно все плохо
И цифры отчетов сухи.

Хочется в женскую баню.
Хочется в женский гарем.
Вот где палитра и гамма,
Спектр и тюбика крем.

Очень охочи в богему.
Гормоны играют в крови.
Завтра услышит все племя
Стихи о горячей любви.

2011, февраль


Рецензии