Любой ценой...

Выжить любой ценой,
Не погибнуть,и победить,
Нужно в этом разум свой
И сердце глупое  убедить,
Нужно стать сильнее,
Жестче,решительнее,ЗЛЕЕ,
Чтобы НИКТО,
Не смог ранить и ударить тебя,
Туда,где больнее...


Рецензии