Взлетая над...

   
    Когда небо покроет оранжевый кадмий востока
        И луна не успеет на привычное место к рассвету уйти,
    В раннем утреннем сне улетаю к истоку,
        Где судьбы вьются тонкие нити,
            Открывая на небе, золотые земные пути...


Рецензии