ВСЕ О НЕЙ

Прощайте женщине и слабость и каприз.
Не бойтесь перед нею падать ниц.
Её боготворите, нежьте и любите.
Цветы, подарки, ласки ей дарите.
Она как роза расцветет тогда.
Проснется как весенняя пора.
Купаться будите вы часто в неге страсти.
Любить, отвергнуть Вас, в её лишь власти.
Так наслаждайтесь, мучайтесь, терзайтесь.
В догадках и сомнениях теряйтесь.
И берегите этот драгоценный изумруд.
Кто говорит- без женщин жизнь мила,
Поверьте на слово, они конечно,  врут.


Рецензии
женщины конечно же прекрасны, но зачастую и капризны...

Вартан Крикоров   24.10.2012 20:14     Заявить о нарушении
Капризы женщине прощайте, любить ей чаще обещайте.

Галина Панова 4   24.10.2012 21:40   Заявить о нарушении