Размышление о женщине

Ароматом наполнился воздух:
Мимозы, тюльпаны кругом.
Мужчина несет розы,
Чтоб подарить Ей потом.
Суета в магазинах такая –
Все нарасхват в этот день.
В поисках самого-самого главного
Бегать мужчинам не лень.
А Ей, дорогой, много ль надо?
Ваш взгляд, не такой, как вчера.
Простые слова: «Ты безумно красива!»
Ах, если б, так было всегда!
Все для неё в этот день, безусловно.
Нежность, вниманье, подарки, цветы.
Но от чего же в глазах ее слезы?
Радости слезы, надежды, любви.
Вечная тайна, загадка природы.
Женщину Вам не понять никогда.
К ногам припадите, отдайте ей сердце.
Может тогда Вас оценит она.


Рецензии