Домохозяйкам

Домохозяйки,вас я воспеваю!
Желаю вам удачи и добра!
Кто не был в вашей "шкуре", тот не знает,
Как жизнь домохозяек тяжела.

Вы рано просыпаетесь,с зарёю,
Чтоб мужа на работу проводить,
Собрать детишек и отправить в школу,
И вовремя успеть обед сварить.

А, к вечеру,затеять "постирушки",
Потом пошить,немого повязать,
И в детской надо все собрать игрушки,
Обнять детей. И мужа приласкать.

И вам нужны забота и вниманье,
И от родных хоть чуточку тепла..
За все заботы ваши и старанья,
Я вам, родные, этот стих сплела!


Рецензии