Встреча

Когда ты рядом то бегут мурашки.
Везде-по телу ,по спине
Назвал меня своей Наташкой
И было так приятно мне.
Приятно и так томно было
И так кружилась голова.
О Боже, сердце так забилось
Пропала я, пропала я.
И ты сказал ,что нет на свете
Желанней женщины ,чем я
Сказал и подарил мне сказку
Любви и счастья,и тепла,
Любви какой незнала я!!!!!
Назвал меня ты ненасытной
И сам насытиться не мог.
Пришла пора растаться и растались.
Мы поделили сердце попалам
Как хорошо,что все же повстречались
И никому я память не отдам.


Рецензии