Примитивизитки 2

        Памятка молодому ученому.
Не забывай о вышестоящем соавторе.
Особенно, когда открытие сделано тобой одним.

Заключение Конгресса волков о сущности биологии:
            Биологи съедобны.

         Атомы о докторе химии:
Интересно, как бы он выглядел без наших связей?

Если Человек - сущность биологическая, почему
при воспитании детей, часто применяют физику?

    Нововведение в научную терминологию:
"?!" - Скоропортящийся вопрос.
"..." - Законсервированный ответ.
"," - Исходная бесконечности словоблудия.
"." - Знак предупреждения перед пинком.

Очковтирательство - предмет исследований психологии.
Почему в доказательствах требуются выводы наук техно-
экономических, а заключение приходится делать
юридическим наукам?


Рецензии
Заключение Конгресса волков о сущности биологии:
Биологи съедобны.
Великолепно!!!

Николай Бошинцев   04.06.2014 12:02     Заявить о нарушении
Волки, они не лишены интеллекта. Леонид

Леонид Пахоменко   05.06.2014 09:18   Заявить о нарушении