Моя женщина всё ближе

Моя женщина всё ближе, не по дням, а по часам.
Днем и ночью ясно вижу - вот идет моя краса,
Неприметна  чуждым взглядам, как в среде – хамелеон,
Ну, а мне того и надо. Третий лишний, выйди вон.
Ты да я, да мы с тобою, не поделимся ни с кем
На  двоих одной Любовью. Не хватает нам проблем!
Налетят, кусок отхватят, ладно б с толком - так пропьют...
Не оценят, не похвалят, не найдут в душе приют.
Ну а мы – другое дело, мы же с ней не абы как,
Сколько нам пройти, и сделать нужно было, чтобы так
Ухватиться, изумиться, восхититься  - нам же вновь-
Вот она, в руках Жар-птица, вот она - в душе Любовь.
Я, конечно, женщин видел, я, конечно, был женат.
Друг на друга  не в обиде, не один я  виноват:
Мы женились по залету, а расстались потому,
Что нам тошно стало что-то без любви в одном дому.
Это женщина -  родная, краше не было, и нет.
Я теперь её узнаю, хоть померкнет белый свет.
Я теперь ее, такую, ни за что не отпущу,
Я, как тетерев, токую, белым лебедем грущу.
Счастье сразу не приходит, потерпеть и подождать,
Чтоб потом при всем народе мне ее женой назвать,
И, во избежанье риска, ей навстречу побегу...
Моя женщина так близко, что дотронуться могу.

24.10.12


Рецензии
кто же автор?

рада за него, в любом случае
всего самого хорошего, Света!

Нецветаева Светлана   24.10.2012 15:35     Заявить о нарушении
ну как кто, все тот же ЛГ , из тех, которые сидят в голове и нет им числа, и пола :)) .
ага, и я за него рада. Потому что нормальный человек всегда мечтает о личном счастье, и бывает - складывается, в любом возрасте.
спасибо за внимание и пожелания. алаверды :))

Просто Света   24.10.2012 16:53   Заявить о нарушении