Полюбил говоришь так люби

Полюбил говоришь…так люби…
Я желаю вам моря любви,
Я желаю вам ночи огня,
Как желают пожары дождя.
Я желаю вам райских садов,
Насладиться соком плодов,
Я желаю вам света во тьме
И желаю улыбок в беде.
Я желаю ей для тебя…
Полюбить, как люблю тебя я.

10.08.2008г.


Рецензии