Подруга

Когда мне больно, грустно иду туда,где рады мне всегда.
Иду к тебе моя подруга,иду поплакать,погрустить
Иду смеяться и беситься,иду чтоб вместе быть.
С тобой мне весело и грустно,но я хочу сказать тебе
Что наша дружба не разлучна
На нашей грешной и большой земле.
Прошу прости-бываю часто грубой
Не потому,что я хочу грубить
Отгородиться я хочу от мира,
В котором стало очень трудно жить.
Ты поучала меня часто,как говорит и как мне жить
И потому тебя так много
И так мне хочется дружить.


Рецензии