Приходит откровений миг

Приходит откровений миг –
И видишь дали-облака, -
Летит идиллия интриг,
Протянет пять тепла рука –

И в вечность переходит мир,
Застыв как в космосе времён,
Да освещает чувства лик,
Ворвавшись в душу, словно горн…

Мелодий сверхчистейший звук
До сердца тиканьем приник –
И жизни истинной тот круг,
Магнитно маятника крик, -

В очарование сторон,
Что откровения накал –
Дарил  как неба Божий звон,
Благословения вокал!

24.10.2012


Рецензии